INGREDIENTI:
225 gr di ceci a mollo per 24 ore
1 cipolla rossa
45 grammi di prezzemolo
1 spicchio d'aglio schiacciato
sale q.b
pepe q.b
cumino q.d
coriandolo q.d
2 cucchiai da the di bicarbonato
PROCEDIMENTO
1 scolare i ceci e tritarli in un mixer
tritare la cipolla e prezzemolo
schiacciare uno spicchio di aglio
aggiungere il coriandolo il cumino e il bicarbonato
fino a creare un impasto omogeneo. far riposare per venti minuti, fare delle palline e friggerle in abbondante olio bollente.
PER L'HUMMUS
200 gr di ceci in scatola
115 gr di tahina (crema di sesamo)
1 limone spremuto
1 spicchi di aglio schiacciato
sale q.b
olio 1 cucchiaio
PROCEDIMENTO
scolate i ceci conservando l'acqua tritarli e aggiungere la crema di sesamo, spremete il limone, schiacciate lo spicchio d'aglio aggiustate di sale ed infine aggiungere l'acqua dei ceci fino ad ottenere la consistenza desiderata
MOISE DI VEROLI |
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